17 июня 2020

Группа НЛМК проводит вебинары для студентов МИСиС

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, в рамках Ярмарки вакансий Национального исследовательского технологического университета «МИСиС» организовала для студентов серию вебинаров. Такие мероприятия помогают студентам получить полное представление о продукции и технологиях компании, а также разобраться, какие задачи решают в НЛМК специалисты разного профиля.

В июне спикерами от НЛМК стали руководители направлений «Исследования и разработки» и «Контроллинг», а также представители компаний ВИЗ-Сталь и НЛМК-Инжиниринг. Зарегистрироваться на выбранный вебинар можно на странице «Мероприятия» официального сайта НИТУ «МИСиС». Записи прошедших онлайн-встреч доступны на официальномYouTube -канале Центра карьеры НИТУ "МИСиС".

МИСиС и НЛМК давно совместно разрабатывают и реализуют профессиональные программы для студентов. Формат вебинаров – новый и перспективный опыт взаимодействия компании и ВУЗа: студенты оценили онлайн-общение с потенциальным работодателем, многие из них уже заинтересовались возможностью трудоустройства на площадках Группы НЛМК.

Информация о Группе НЛМК

Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.

Обыкновенные акции ПАО «НЛМК», free-float которых составляет 18,6%, торгуются на Московской Фондовой Бирже (тикер «NLMK»), глобальные депозитарные акции - на Лондонской фондовой бирже (тикер «NLMK:LI»). Акционерный капитал Компании разделен на 5 993 227 240 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 российский рубль.

Подробнее об акционерном капитале НЛМК можно узнать по ссылке.

Дополнительная информация о Группе НЛМК на сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.