8 Июня 2018

Работники НЛМК поддержат российскую сборную на ЧМ-2018

Сегодня на Новолипецком металлургическом комбинате, основной площадке Группы НЛМК, 133 работникам компании вручили билеты для поездки в качестве зрителей на чемпионат мира по футболу 2018 года.

Торжественное мероприятие прошло на стадионе спортклуба «Липецкий металлург». Единой команде болельщиков от НЛМК пожелали удачи руководители комбината, мэрии Липецка и региона. От предприятия им также вручили сувенирные наборы болельщика. Финалом мероприятия стал товарищеский матч между командами новолипчан и ветеранов профессионального футбольного клуба «Металлург».

Болельщики от НЛМК посетят 8 матчей группового этапа чемпионата: Россия – Саудовская Аравия, Германия- Мексика, Португалия- Марокко, Дания-Франция, Египет- Уругвай, Франция- Перу, Мексика- Швеция, Япония-Сенегал, а также финал соревнования. Первый матч состоится уже 14 июня в Москве.

По итогам 2017 года объем производства стали на основной производственной площадке Группы НЛМК достиг 13,2 млн тонн - максимального показателя за все годы работы комбината, начиная с 1934 года. Выпуск стали при 100% загрузке сталеплавильных мощностей увеличился почти на 2% к уровню предыдущего года.

Группа НЛМК признана мировым «Лидером стальной индустрии» (Industry Leadership Awards - Steel) в престижном конкурсе 2016 Platts Global Metals Awards, который проводит ведущее международное отраслевое и аналитическое издание S&;P Global Platts.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке