Интервью и выступления

Поиск по разделу   Сбросить фильтр
  • 21 Февраля 2017

Директор по экологии Группы НЛМК Галина Христофорова – об экологической политике холдинга

• 18 Января 2017

2017 год Указом Президента России Владимира Путина объявлен годом экологии. Most.tv беседует с начальником управления промышленной экологии НЛМК Сергеем Евсеевым.

• 13 Октября 2016

К 2018 году мощности Новолипецкого МК по выпуску оцинкованного проката увеличатся практически на 50%. С запуском нового комплекса компания получит ряд преимуществ. Улучшит свои позиции в рейтинге крупнейших, поднявшись с третьего на второе место по производственным возможностям в сегменте оцинкованного проката. Расширит эти возможности в наиболее сложном, так называемом "тонком" сегменте горячеоцинкованного проката. А, учитывая последнюю особенность проекта, у компании есть и реальные шансы потеснить импортное предложение на российском рынке. Уверен в этом и Сергей Анисимов – директор по прямым продажам Группы НЛМК, отметивший, что перед зарубежными игроками у компании существенное преимущество как в части производственных затрат, так и в более глубоком знании рынка, тесных связях с клиентами и оптимальной логистике.

• 12 Сентября 2016

Электротехническая или трансформаторная сталь – одна из наиболее высокотехнологичных и дорогостоящих сталей, поскольку требует значительных производственных затрат. Крупнейшим производителем трансформаторного проката в России является Группа НЛМК, сохраняющая устойчивые позиции не только на внутреннем рынке, но и на мировом. Комментируя текущую ситуацию со спросом, Илья Гущин – вице-президент по продажам Группы НЛМК отметил, что из-за роста цен на трансформаторную сталь с низкими магнитными потерями часть потребителей отказывается от ее применения в производстве там, где это допускается законодательными требованиями к трансформаторам.

• 11 Мая 2016

Под влиянием экономического кризиса работу по оптимизации и сокращению расходов ведут практически все гиганты металлургической отрасли. Не является исключением и Новолипецкий металлургический комбинат. Журнал IT-Manager задал несколько вопросов Вадиму Урьясу, вице-президенту по информационным технологиям НЛМК.

• 11 Мая 2016

Эффективное и рациональное использование внутренних ресурсов, контроль над издержками и сокращение затрат – одна из ключевых составляющих финансового успеха Группы НЛМК, едва ли не самой прибыльной металлургической компании в мире. О том, когда и каким образом в компании стали уделять пристальное внимание практике внутреннего усовершенствования производственных процессов, в интервью журналу «Металлоснабжение и сбыт» рассказал Ю.Ларин, вице-президент по развитию технологий и операционной эффективности Группы НЛМК.

Показать еще